招生就业

招就动态

当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 招就动态 正文

贵阳护理职业学院2020年高职(专科)分类考试招生职业(适应性)测试(网络面试)简讯

作者:刘锴 发布时间:2020-05-18 浏览次数:

5月16日,2020年分类考试招生普通高中毕业生网络面试工作在学院成功举行。

按照省招生考试院要求,由于受疫情影响,此次面试全部考生采取网上面试方式进行。2020年报考我院的普通高中学生共有1208人,分设15个考场进行,每个考场设3名监考人员,一名记分员、一名监督员。由于是第一次实行网络面试,为保证面试工作顺利进行,5月15日,招生与就业处组织参加监考的老师进行了预演,针对面试过程中可能出现的问题,招生与就业处还制定了应急预案。

5月16日上午8:30点,面试正式开始。学院监考老师严格按照面试程序认真开展工作,针对部分学生由于网络不流畅导致紧张等问题,参加面试监考的老师都以“想学生之所想,急学生之所急”的工作态度耐心等待学生回答提问,确保了面试工作的顺利进行。针对部分学生还在上课不能按时参加面试,招生与就业处根据规定,按照应急预案延长了面试截止时间,保证了这部分学生顺利参考。

面试主考官学院冉江舟书记、毛越华副书记以及吴学玲副院长到每一个考场指导、巡查了面试工作。

此次共有1060名学生参加了面试,面试率达87.75%。

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081    邮箱:webmaster@gynvc.educ.cn

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

网站安全隐私说明 网站版权声明