招生就业

招就动态

当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 招就动态 正文

贵阳护理职业学院关于2020年分类招生考试职业技能测试(面试)的通知

作者: 发布时间:2020-07-22 浏览次数:

各位考生:

我院2020年分类招生考试职业技能测试(面试)定于2020年7月25-2020年7月27日进行,现将职业技能测试(面试)流程及相关程序通知如下:

一、职业技能测试(面试)时间

根据准考证上的职业技能测试(面试)时间及顺序号依次排队参加职业技能测试(面试)。

二、准考证打印

2020年7月23日上午9:30—7月25日上午8:00前,考生自行登陆贵阳护理职业学院官网自主打印。

三、考试场地

职业技能测试(面试)需提前选择安静明亮、网络流畅的单独场所作为职业技能测试(面试)地。考生要保持职业技能测试(面试)时场地网络和手机通讯正常。

四、职业技能测试(面试)软件安装

考生须准备好网络远程视频职业技能测试(面试)所需的手机或电脑,设备上须提前安装网络职业技能测试(面试)所需软件,候考软件:腾讯QQ,职业技能测试(面试)软件:腾讯会议 ,并确保设备能流畅使用。

安装方法:

1、在应用市场下载安装腾讯会议。

2、QQ群中根据监考人员指引加入会议。

 

五、考试身份验证

考生提前加入指定的职业技能测试(面试)QQ群(群号见《准考证》),加群时,请直接使用考生真实姓名和考生号,便于核实后入群。

七、证件准备

考生需提供考试本人有效身份证件及准考证。

八、职业技能测试(面试)流程及要求

 职业技能测试(面试)前准备

1.考生下载QQ和腾讯会议软件,并注册登陆。

2.考生根据准考证上的QQ群号加入QQ群候考

职业技能测试(面试)流程:

1.职业技能测试(面试)开始前,监考人员在QQ群中点名后,保持在线状态,等候面试。

2.考生职业技能测试(面试)时着装得体、端庄,如发现职业技能测试(面试)非考生本人,将上报省招生考试院按相关规定处理。

3.考生根据职业技能测试(面试)顺序号在QQ群中,由监考老师指引进入腾讯会议指定会议室参加职业技能测试(面试),职业技能测试(面试)结束后离开会议,不得再次进入。

4.考生职业技能测试(面试)时间为3-5分钟,必须用普通话按照试题答题并回答职业技能测试(面试)考官的提问。

5.考生必须关注职业技能测试(面试)QQ群信息,及时进入指定会议室依次参加职业技能测试(面试);因特殊原因超过职业技能测试(面试)顺序号请在QQ群中与监考老师联系,重新安排职业技能测试(面试)顺序;若未参加职业技能测试(面试)将以“缺考”处理。

九、职业技能测试(面试)纪律

1.为保障职业技能测试(面试)的顺利进行,除考场负责人外,其他考生和职业技能测试(面试)考官不得发布任何考试信息,遵守相关规定,违规者将以违纪处理。

2.考生在职业技能测试(面试)过程中不得透露任何个人信息;不得以任何方式遮掩面部;不得向其他人询问;不得借助任何电子媒介查询答案;考生职业技能测试(面试)结束后不得以任何方式向其他人透露职业技能测试(面试)内容。

十、职业技能测试(面试)结果查询

职业技能测试(面试)结束后,考生可在7月28日登陆贵阳护理职业学院官网查询职业技能测试(面试)成绩,最终结果由贵州省招生考试院审核后公布为准。

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081    邮箱:webmaster@gynvc.educ.cn

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

网站安全隐私说明 网站版权声明