English 旧版回顾 虚拟校园 网站地图
 网站首页  学院概况  机构设置  教学服务  招生就业  学校服务  信息公开  科研管理  图书资源  学风建设  主题教育 
领导信箱
    信箱使用说明
领导信箱
当前位置: 网站首页>>领导信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20200827001
标    题 为什么单单药学系修学分提高了?
发件IP 119.0.17.*
写信时间 2020年08月27日
信件内容 尊敬的院长您好 我想咨询一下为什么单单只有药学系的选修分提高了,突然说提高让大家连准备都没有,而且现在已经过了抢课时间,就算今天有补抢那也是别人抢剩下的,而且系统也一直在崩溃根本抢不到,这个学期抢不到就只有半个学期了,难道要下个学期每个星期排满课吗?本来选修课应该是学生课余时间来学习自己感兴趣的知识,现在反而成为了一种压力,而且就单单药学系的分数提高,这不是不公平吗?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

学院五系各专业均是按照教育部的文件精神来制定19级人才培养方案的,根据教务处提供的全校人才培养方案显示,护理系护理专业选修课为13个学分,医技系的医学检验技术专业选修课为11个学分,临床系的临床医学专业选修课为17个学分,卫管系的公共卫生管理专业选修课为9个学分,所以不是只有药学系提高了选修课学分。

处理对象 给院长写信
处理时间 2020年09月01日
 
导航链接
书记信箱 院长信箱 网上咨询 校园征集

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

邮箱:webmaster@gynvc.edu.cn

网站安全隐私说明 网站版权声明

扫一扫,关注我
学校微博二维码
总访问量: 05326138
今日访问量: 00000233