English 旧版回顾 虚拟校园 网站地图
 网站首页  学院概况  机构设置  教学服务  招生就业  学校服务  信息公开  科研管理  图书资源  学风建设  主题教育 
领导信箱
    信箱使用说明
领导信箱
当前位置: 网站首页>>领导信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20200627001
标    题 关于17级毕业证下发时间咨询
姓    名 吴千千
手    机 17311998130
地    址 贵州省贵阳市观山湖区金华镇
邮    箱 1728898708@qq.com
发件IP 117.188.5.*
写信时间 2020年06月27日
信件内容        尊敬的院长:                    您好!      我是护理系17级即将毕业的一名同学,也是班上的班长。最近频频收到同学们的询问何时才能领到毕业证,从同学们反馈中了解到很多同学已经和用人单位签订了就业协议,但是需要同学们拿到毕业证才能与单位签订就业合同参加工作,尤其是很多已经考到了护士资格证的同学,在就业协议中还签订了违约赔偿条件,如果未能按时拿证到单位报道,就要按合同向单位给予赔偿,找工作也不容易,所以同学们特别担心特别着急。但是我们知道由于疫情的影响让很多事有了变数,所以我们也在尽量安抚同学们焦急的情绪,今天这写封信第一是想向院领导反馈下毕业生们目前最迫切的事情。第二是想咨询下院长我们17级的毕业证大概什么时候可以领到呢?也好给同学们一个盼头,谢谢院长!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

按照《贵阳护理职业学院关于做好2020届毕业生毕业离校有关工作的实施方案(征求意见稿)》,7月9日护理系、临床系;7月10日药学系、医技系、卫管系办理毕业生离校手续,领取毕业证。

处理对象 给院长写信
处理时间 2020年06月29日
 
导航链接
书记信箱 院长信箱 网上咨询 校园征集

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

邮箱:webmaster@gynvc.edu.cn

网站安全隐私说明 网站版权声明

扫一扫,关注我
学校微博二维码
总访问量: 05193237
今日访问量: 00000467