English 旧版回顾 虚拟校园 网站地图
 网站首页  学院概况  机构设置  教学服务  招生就业  学校服务  信息公开  科研管理  图书资源  学风建设  理论园地 
领导信箱
    信箱使用说明
领导信箱
当前位置: 网站首页>>领导信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20181122001
标    题 晨读
姓    名 冷某
手    机 17685819096
邮    箱 17685030073@qq.com
发件IP 223.104.24.*
写信时间 2018年11月22日
信件内容        老师作为一位在校的学生郑重的建议你不应给我们安排晨读。       首先,打乱了我们学习时间让我们第二天一大早起床的我们来说让我们用了不好的精神面貌去迎接上课时间,对学生对老师都是不太好的影响。        其次,我们更早的起床了,早上要提前一个小时起床,一个小时内要完成晨跑,要有时间洗漱,还要吃早餐,增加了我们学习的负担,让我变得更忙碌了。        最后,如果我们没有睡眠好,那么第二天的晨读只能让我们更疲惫,所以,晨读的意义在哪。        综上所述,不管作为学生的我们来说让我们增加了负担,并没有提高学习的进步。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同学你好!晨读是全院性活动,开展晨读,一方面是为了让你们在汲取知识养分的同时,养成良好的学习、生活习惯;另一方面,读书使人明智,读书使人聪慧,读书使人眼界开阔,你们目前不能行万里路,那么读万卷书,是你们认识世界的最佳途径,也是你们增长知识、增长才干的最佳方式。对于早起导致睡眠不好的问题,一般人的正常睡眠时间是7-8个小时,学校的作息安排也是科学合理的;同时,你们作为医学生,将担负着救死负伤的神圣使命,既要有扎实的医学知识和敬业爱岗的精神,还要有健全的体魄,故晨读晨练也是目前对你们意志品质养成的最佳途径。

处理对象 给院长写信
处理时间 2018年11月26日
 
导航链接
书记信箱 院长信箱 网上咨询 校园征集

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

邮箱:webmaster@gynvc.edu.cn

网站安全隐私说明 网站版权声明

扫一扫,关注我
学校微博二维码
总访问量: 04539603
今日访问量: 00000020