English 旧版回顾 虚拟校园 网站地图
 网站首页  学院概况  机构设置  教学服务  招生就业  学校服务  信息公开  科研管理  图书资源  学风建设  理论园地 
领导信箱
    信箱使用说明
领导信箱
当前位置: 网站首页>>领导信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20181029001
标    题 实验楼弱电施工工人工资
姓    名 张义
手    机 13809453897
邮    箱 389718282@QQ.COM
发件IP 111.121.69.*
写信时间 2018年10月29日
信件内容 我们就是这样一步步被逼上绝路的 贵阳护理职业学院实验楼,由苏州敏行医学信息技术有限公司承包的,弱电施工的劳务是我们做的。2017年6月开始的,原说的一个月做完,后面因为敏行修修改改,10月才完成!截止今天,我们工人的工资还没付完,理由是学校验收了才付我们工资。一说到付工资的事情,2家就互相踢皮球,都不关他们的事,敏行说已移交学校,等学校验收,学校说敏行还有设备没供完,你说断开网络,2家都以“国有资产”来说事,不能动,动不得,违法的。我就不明白了,好好的一国有资产就成了他们可以不付钱的理由,他们把国有资产当保护伞了.为这事,找过学校后勤处长,院办,纪委,也给院长写过信,是想通过学校来督促敏行把我们的工人工资接了.还报过警,但警察不管钱这事啊,他只管你断了网来抓人.敏行的老板于福东不接电话,18662533008打了几十通都不接。下面负责的曲行军各种推脱,反正就是不付钱,我也不知他们玩的是什么目的。其实,不管敏行有什么理由,都没有不付我们工人工资的理由.我们是跟敏行签的劳务合同,跟学院无关,不管敏行与学校有什么纠纷,都没有理由不付工人的工资.而且劳务合同有注明,验收时间过长,可以自行验收.敏行曲行军说他没验收,没认可,既然你自己都认为没合格,为何又要移交学校呢?敏行是吃死了我们,公司在苏州,我们没精力没路费找过去,如果走法律程序,没有一年半载也下不来,反正拿他就是没办法。我们现在明知好多事情是不可为的,可是没办法,那是工人的工资,工人的母亲生病,要了好长时间的工资了,将心比心,为何为了自己的利益,就可以不顾他人的生命呢?敏行与学院是2千多万的工程,拖着我们9万多的农民工资不付……唉,真的是无奈,感觉没一个能做主的,就是这样拖,反正他们无所谓啊,拖死你也无关他的利益。就算豁出我的性命,我也要把工人的工资要回.
办理情况
处理状态 已处理
回复内容
张先生,你好,你的来信已收悉。目前我院该项目还未完成,处于整体验收阶段,学院正组织验收,组织验收通过后再将后续款项支付给敏行公司,届时由敏行公司支付给您,其他涉及到贵公司的相关事宜,请与敏行公司联系。
处理对象 给院长写信
处理时间 2018年11月01日
 
导航链接
书记信箱 院长信箱 网上咨询 校园征集

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

邮箱:webmaster@gynvc.edu.cn

网站安全隐私说明 网站版权声明

扫一扫,关注我
学校微博二维码
总访问量: 04539603
今日访问量: 00000020