English 旧版回顾 虚拟校园 网站地图
 网站首页  学院概况  机构设置  教学服务  招生就业  学校服务  信息公开  科研管理  图书资源  学风建设  理论园地 
领导信箱
    信箱使用说明
领导信箱
当前位置: 网站首页>>领导信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20180826002
标    题 专升本问题
姓    名 学生
发件IP 223.104.97.*
写信时间 2018年08月26日
信件内容 尊敬的书记您好!       我是2016级食品检测技术专业的学生,据了解我们专业很多同学都是调剂过来的,由于学校当时招生的时候说是可以报考专升本的,所以我们也就选择来学校读这个专业了,刚好我们赶上这个专业第一届,现在只有一年不到的时间就毕业了,我们很多同学都想准备升本,但是我们了解了一下目前我们专业在本科院校专升本招生简章的对口专业里面没有我们专业名字,也就意味着不能升本。这个问题我们班差不多在大二上学期就已经给学校各个部门领导反映过多次了,领导们说正在给我们协商这个问题,可是现在我们已经实习两个月了还没得到什么结果  所以就准备问一下书记您知道吗?我们专业到底能不能升本可不可以尽快给个答案我们也好准备啦!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 2016级食品检测技术专业的同学,你好!2019年专升本招生报名工作待明年(2019年)4月初开始,各本科院校招生专业目录同时公示,现招就处正积极与本科院校对接。请同学们积极准备明年报名参加专升本考试。
处理对象 给书记写信
处理时间 2018年08月29日
 
导航链接
书记信箱 院长信箱 网上咨询 校园征集

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

邮箱:webmaster@gynvc.edu.cn

网站安全隐私说明 网站版权声明

扫一扫,关注我
学校微博二维码
总访问量: 04539603
今日访问量: 00000020