English 旧版回顾 虚拟校园 网站地图
 网站首页  学院概况  机构设置  教学服务  招生就业  学校服务  信息公开  科研管理  图书资源  学风建设  理论园地 
领导信箱
    信箱使用说明
领导信箱
当前位置: 网站首页>>领导信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20180330002
标    题 中职招生考试总分少了少数民族加分项
姓    名 柯超
邮    箱 437042757@qq.com
发件IP 117.151.56.*
写信时间 2018年03月30日
信件内容 问题描述:贵学院中职招生考试前,曾填写过一次少数民族加分表格,在《录取名单》的总分成绩上却没有这一项。我打电话问有关人员,回复是不加

少数民族加分,是哪里出现了问题!还是说

少数民族加分项,贵学院已将此项取消,不算入考试总成绩中。

我的问题:按照正常的录取规则,我的表妹(参加贵学院的考生)应该是被录取的,因为少了

少数民族加分,实际分数离录取线差一点而没有被录取,我需要向你咨询,希望有一个明确的答复,谢谢!

柯超

2018/03/30n

办理情况
处理状态 已处理
回复内容 考生,你好。
1.学院2018年分类招生章程已在官网上公布,同时贵州省招生考试院发布的《贵州省2018年分类考试(高职综合评价)招生专业目录》书刊第51页,学院分类招生考试章程没有少数民族加分项。请查阅。
2.少数民族加分表是贵阳市招办要求今年参加中职单报高职学生填写的,加分由贵阳市招办审核,使用范围是考生参加今年6月7-8日的中职单报高职考试。我院分类考试招生没有少数民族加分项。
3.请关注学院官网www.gynvc.edu.cn和贵州省招生考试院官网,谢谢咨询。
处理对象 给书记写信
处理时间 2018年04月04日
 
导航链接
书记信箱 院长信箱 网上咨询 校园征集

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

邮箱:webmaster@gynvc.edu.cn

网站安全隐私说明 网站版权声明

扫一扫,关注我
学校微博二维码
总访问量: 04448379
今日访问量: 00001271