English 旧版回顾 虚拟校园 网站地图
 网站首页  学院概况  机构设置  教学服务  招生就业  学校服务  信息公开  科研管理  图书资源  学风建设  理论园地 
领导信箱
    信箱使用说明
领导信箱
当前位置: 网站首页>>领导信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20171108001
标    题 停水
姓    名 张春艳
固定电话 18224601467
手    机 18224601467
邮    箱 1797522787@qq.com
发件IP 223.104.24.*
写信时间 2017年11月08日
信件内容 原来只是星期六星期日停水现在连日常用水都供不上,一停水满楼都臭烘烘的,严重影响我们的日常生活,望校长能重视这个问题,谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

亲爱的张春艳同学:

你好!

近日接到你通过学院院长信箱反映“我们学校经常停水还没有通知”的问题,后勤管理处高度重视,积极与贵阳北控水务有限公司和学院水电管理人员了解具体情况,现将具体情况回复如下:

1.若接到自来水公司停水通知,后勤管理处会在第一时间通过189邮箱通知教务处、学生处及各系部负责人,由班主任或学生处宿管人员通知到班级;同时,后勤管理处会将停水通知纸质版张贴在各栋学生宿舍楼前通知栏,请同学们留意查看。

2.经与你电话联系了解,你住三号宿舍6楼,“经常出现停水现象”,系因我院地势较高,学院学生宿舍系通过二次加压供水,由于高峰期用水压力大,导致6楼出现峰期停水现象,现后勤管理处已将学院二次供水水压在原有基础上增加了1个压,确保学院每一层楼均能够正常供水。若还存在高峰期停水现象,请你及时与后勤管理处联系或向宿管人员反映,后勤管理处将及时派人检修,确保校园内正常供水。

3.感谢你对后勤管理处工作的支持,还希望你在今后的学习中继续关注后勤管理处的发展。并欢迎你对学院水电管理工作进行监督并提出宝贵意见,学院后勤管理处将积极听取并努力改善。为学院教学、科研和学生生活提供优质的后勤服务。

对此次事件的处理任何异议请与我们联系。 

后勤管理处监督电话:18932001922

处理对象 给院长写信
处理时间 2017年11月09日
 
导航链接
书记信箱 院长信箱 网上咨询 校园征集

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

邮箱:webmaster@gynvc.educ.cn

网站安全隐私说明 网站版权声明

扫一扫,关注我
学校微博二维码
总访问量: 03288711
今日访问量: 00000012