English 旧版回顾 虚拟校园 网站地图
 网站首页  学院概况  机构设置  教学服务  招生就业  学校服务  信息公开  科研管理  图书资源  学风建设  主题教育 
领导信箱
    信箱使用说明
领导信箱
当前位置: 网站首页>>领导信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20170319002
标    题 想当老师
姓    名 丁实勋
地    址 毕节
发件IP 114.139.198.*
写信时间 2017年03月19日
信件内容 尊敬的书记、校长:你们好!我想向你们咨询一个问题;我的女儿是2012年厦门大学临床医学专业本科毕业,同年被免试推荐在该校继续就读妇产科学硕士研究生(妇科肿瘤方向),2015年妇产科学硕士研究生毕业,同年(2015年7月)考入贵州省人民医院妇产科工作。在厦门大学学习期间,曾担任过学生会美工部部长研究生会自律部部长研究生中山医院实习队队长等职。并多次获得优秀学生干部、优秀团干部和三好学生。由于她的男朋友工作很忙,工作地点也在金阳,她本人想在与省医签订的3年合同期满后(2018年8月),调到贵校任教可以吗?谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好,我院十分欢迎具有临床经验的医学人才加入。建议您时刻关注我院在人力资源社会保障网和贵阳护理职业学院网站发布的有关人才引进相关公告。具体情况也可在合同到期后咨询我院人事处(0851-84127112)。感谢您对贵阳护理职业学院的关注!

处理对象 给书记写信
处理时间 2017年03月22日
 
导航链接
书记信箱 院长信箱 网上咨询 校园征集

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

邮箱:webmaster@gynvc.edu.cn

网站安全隐私说明 网站版权声明

扫一扫,关注我
学校微博二维码
总访问量: 05319570
今日访问量: 00000086