English 旧版回顾 虚拟校园 网站地图
 网站首页  学院概况  机构设置  教学服务  招生就业  学校服务  信息公开  科研管理  图书资源  学风建设  主题教育 
学校新闻
· 全民国家安全教育日|习近平这样论述...
· 冉江舟书记到药学系调研
· 榜样声音|姜钟光老师发出贵州教育脱...
· 抗疫|沙冲路街道党工委、河滨街道党...
· 让青春在党和人民最需要的地方绽放...
 
招就动态
当前位置: 网站首页>>招生就业>>招就动态>>正文

贵阳护理职业学院2020年就业工作会议简讯

2020-04-02 17:16 来源: 作者: 编审:招就处 点击数:[]

4月1日上午10点,学院2020年就业工作会议在行政楼501如期召开。

学院党委班子成员全体到会,党委书记冉江舟、院长杨静出席会议并讲话,学院五系主要负责人、各系综合科、学生科长及各部门负责人参加会议。会议由毛越华副院长主持。

会议首先由药学系做了就业工作经验交流。药学系陈庄元书记、夏忠玉主任分别介绍了药学系开展毕业生就业工作的经验和不足,并表示要大力开拓就业市场,及时总结经验,力争2020年药学系就业工作再上新台阶。

药学系夏主任交流发言

随后,招生与就业处周莉副处长总结了全院2019年就业工作,并对2020年网上招聘活动做了安排。

招生就业处处长周莉讲话

会上,毛越华副院长对学院2020年就业工作进行了工作部署。毛越华副院长强调,毕业生就业工作是当前学院重要工作的重中之重,关系到每一个家庭,各系要及时把就业信息推送到每一个毕业生,做好精准就业;要深入开展“建档立卡”毕业生的帮扶工作,建立台账,一对一帮扶,一人一册,建好就业机制;做好应征入伍工作宣传;加强专升本引导工作。

毛越华副院长讲话

会上,杨静院长强调,毕业生就业质量是学校人才培养水平的重要体现,关系到学校专业的发展及社会声誉。当下,国内就业形式依旧严峻,面对新冠病毒的影响,是百年未有之大变局,今年毕业生数又创新高,各系、各部门要在工作中扎实抓好基层就业工作,鼓励学生参加西部计划、应征入伍,要认真开展毕业跟踪调查,要积极开拓就业市场,不断引进知名企业给学院毕业生提供更多、更优质的就业岗位,确保学院毕业生就业质量稳步提升。

杨静院长讲话

最后,冉江舟书记在讲话中强调,就业就是民生工程,要高质量就业,新冠疫情给就业工作带来一定的影响,但是我们要从挑战中看机遇,把握好时机,要清清楚楚知道我们每一个专业学生情况,认真包装好每一个学生,从短板看生机,要根据专业认真分析,看那条路走得更好。冉江舟书记最后表示,面对千变万化的就业市场,要从千头万绪中理清思路,哪怕历经千山万水、千回百转,学院全体教职工也要千真万确,不怕历经千辛万苦把毕业生就业工作这个千秋事业干好、压实,为学院发展奠定坚实的基础。

冉江舟书记讲话

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
 
导航链接
书记信箱 院长信箱 网上咨询 校园征集

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

邮箱:webmaster@gynvc.edu.cn

网站安全隐私说明 网站版权声明

扫一扫,关注我
学校微博二维码
总访问量: 05072558
今日访问量: 00000056