网站首页

招标采购

当前位置: 网站首页 > 招标采购 正文

贵阳护理职业学院二食堂整体委托经营管理权采购项目竞争性磋商采购公告

作者:采购办 发布时间:2021-01-23 浏览次数:

贵阳护理职业学院将于近期对学院二食堂整体委托经营管理权采购项目实行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,诚邀具备相应资质的单位前来报名。

一、采购项目内容

1.采购人:贵阳护理职业学院

2.项目编号:GYHLZYXY2021-FC(JC )-01

3.项目名称:贵阳护理职业学院二食堂整体委托经营管理权采购项目

二、供应商资格要求

1.在中华人民共和国境内注册,具有独立的餐饮经营管理企业的法人资格,具有独立承担民事责任的能力:投标人须提供工商营业执照副本、组织机构代码证副本和税务登记证副本,或多证合一的营业执照等国家规定从事餐饮行业的一系列证照。

2.报名餐饮企业有完善的内部管理制度,组织机构、处理突发事件的“紧急处理预案”、有从事两处高校(学校)食堂三年及以上的食堂经营经验并提供经营业绩等相关证明(注:其中在贵州省内经营有1家高校食堂,且正在合同约定的经营期内)。企业通过ISO9001管理体系认证或通过ISO22000(HACCP)管理体系认证单位。餐饮企业应当熟悉了解高校的教学、科研及学生生活的规律和要求,具有为学生提供优质餐饮服务的经营理念和良好的职业道德,充分认识高校餐饮所具有的明显公益性和食品安全要求高的特点。

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态:供应商须提供经合法审计机构出具的2019年的财务审计报告。有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

4.诚实守信、遵纪守法,3年内在经营活动中没有重大违法记录和发生食品安全事故,须提供承诺函。

5.具有食品经营许可证或餐饮服务许可证。

6.本项目不接受联合体投标。

7.法定代表人为同一个人的母公司、全资子公司极其控股公司,不得同时参加本项目投标。

8.参加本项目招投标现场竞标会的须是企业法定代表人或者是有企业法定代表人委托函的委托代理人。

9.符合法律法规及磋商文件规定的相关要求。

三、获取磋商文件时须提供的材料

1.三证合一(或多证合一)的营业执照副本。

2.食品经营许可证或餐饮服务许可证。

3.法定代表人授权书及授权代表身份证原件。

4.“信用中国”查询的企业无不良信用信息资料。

5.两处高校(学校)食堂经营管理证明资料(其中在贵州省内经营有1家高校食堂,且正在合同约定的经营期内)。

注:(上述证件须提供原件和一套加盖投标单位公章的复印件)。

四、获取竞争性磋商采购文件的时间、地点、方式、其他事项

1.获取竞争性磋商文件的时间: 2021年 1月 23日 09时 00分至 2021 年 2月 1日 17时 00分。

2.获取竞争性磋商文件的地址:贵阳市观山湖区石林西路2号,贵阳护理职业学院图书馆后楼二楼206室。

3.竞争性磋商文件以电子版形式进行发递。

4.现场踏勘:自行踏勘。

、响应文件提交截止时间、开启时间及磋商地点

1.响应文件递交时间: 2021年 2月 2日 10:00 (北京时间)。

2.响应文件递交截止时间和磋商时间: 2021年 2月 2日 10:00 (北京时间)。

3.响应文件递交及磋商地点:贵阳护理职业学院综合楼601会议室(贵阳市观山湖区石林西路2号)。

六、联系人及联系电话

 李老师 18985419177 杨老师 18798703448

贵阳护理职业学院

二0二一年一月 二十三日

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081    邮箱:webmaster@gynvc.educ.cn

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

网站安全隐私说明 网站版权声明