网站首页

学院要闻

当前位置: 网站首页 > 学院要闻 正文

我院召开2021届毕业生就业创业工作第一次推进会

作者: 发布时间:2021-04-02 浏览次数:


330下午,贵阳护理职业学院2021届毕业生就业创业工作第一次推进会在行政楼501会议室召开。学院党委班子成员出席会议,党委委员、副院长杨虹主持会议,五系主要负责人及相关工作人员、相关职能处室负责人、2018级毕业班辅导员参加会议。

 

会议现场

党委书记冉江舟在会上强调,就业工作不仅是民生工作,更是政治任务。学院要严格保证就业数据真实可信遵守就业工作的“三严禁”“四不准”规定,为下一步学院发展提供强有力的数据支撑。他对如何做好就业工作提出了六点要求:一是要提高政治站位,强化担当作为;二是要突出结果导向,全力打好攻坚战;三是要聚集资源力量,形成就业合力;四是要精准掌握情况,落细落实措施;五是要做好宣传发动,分类推动落实;六是要加大督促检查,强化责任追究。

会上,党委副书记、院长杨静对如何做好就业工作提出了五点意见:一是各系要在学院就业工作实施方案的基础上进一步细化具体实施措施,根据学生特点进一步做好分类指导工作;二是要学透就业政策,严格按照省市要求落实落细,高质量完成2018级毕业生就业工作;三是各系要全员动员、深入企业做好就业岗位开发工作;四是要建立帮扶台账,一生一册,真实统计就业率;五是要认真总结经验、及时推广,针对工作中的不足,要及时整改。

杨虹就2021年毕业生就业工作做了具体的安排部署。

招生与就业处汇报了2021年毕业生就业工作形势分析报告及学院毕业生就业工作的开展情况。

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081    邮箱:webmaster@gynvc.educ.cn

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

网站安全隐私说明 网站版权声明