English 旧版回顾 虚拟校园 网站地图
 网站首页  学院概况  机构设置  教学服务  招生就业  学校服务  信息公开  科研管理  图书资源  学风建设 
学校新闻
· 我院召开全院学生工作例会
· 我院举行第三届辅导员职业能力大赛
· 礼敬中华优秀传统文化之书法名家进...
· 我院邀请临床护理专家指导2017年全...
· 支持解决大中专院校毕业生申请公租...
 
通知公告
时政要闻
当前位置: 网站首页>>时政要闻>>正文

贵州省委教育实践活动领导小组安排部署全省第一批群众路线教育实践活动查摆问题开展批评环节工作

2013-09-06 11:47 来源: 作者:金黔在线 编审:罗云青 点击数:[]
金黔在线讯 我省党的群众路线教育实践活动启动以来,各部门各单位党组(党委)高度重视、精心组织,认真做好启动部署和学习教育、听取意见环节工作,坚持边学边查边改,实现了良好开局,取得了明显成效。

  当前,我省参加第一批教育实践活动的单位即将进入查摆问题、开展批评环节工作,这是党的群众路线教育实践活动承上启下的关键环节。

  为扎实做好这一环节工作,省委教育实践活动领导小组制定下发了《关于做好第一批教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知》和《关于在党的群众路线教育实践活动中充分发挥一把手示范带动作用的通知》,与省纪委、省委组织部共同制定下发了《关于在党的群众路线教育实践活动中开好专题民主生活会的通知》,对相关工作进行安排部署。

  《关于做好第一批教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知》要求,找准突出问题,深刻剖析检查,认真开展批评和自我批评,严格督导把关,切实加强组织领导。

  《关于在党的群众路线教育实践活动中充分发挥一把手示范带动作用的通知》要求,一把手要切实发挥对教育实践活动的领导作用,切实发挥真学真懂真信真用的示范作用,切实发挥聚焦“四风”的带头作用,切实发挥即知即改、狠抓整改的引领作用,切实发挥从严把关、推动落实的督促作用,切实发挥实干惠民的统筹作用,确保活动不走过场、取得实效,以实际行动解民困、化民怨、聚民心,密切党同人民群众的血肉联系。

  《关于在党的群众路线教育实践活动中开好专题民主生活会的通知》要求,明确民主生活会主题,认真部署并扎实做好会前准备,以整风精神开展批评和自我批评,扎实抓好整改落实,充分发挥党委(党组)书记的作用,切实加强督促指导。

  认真做好查摆问题、开展批评环节的各项工作,把“四风”方面的突出问题查找准、剖析透,充分发挥一把手示范带头作用,以整风精神开展批评与自我批评,对于确保教育实践活动不走过场、取得实效至关重要,各地各部门各单位党组(党委)要把这一环节工作实实抓在手上,把活动组织好、开展好,要周密安排、统筹兼顾,切实做到教育实践活动与做好当前各项工作两不误、两促进,推动我省科学发展、后发赶超、同步小康。

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
分享到:
 
导航链接
书记信箱 院长信箱 网上咨询 校园征集

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

邮箱:webmaster@gynvc.educ.cn

网站安全隐私说明 网站版权声明

扫一扫,关注我
学校微博二维码
总访问量: 02338167
今日访问量: 00000393