招生就业

招就动态

当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 招就动态 正文

学院参加贵州省2020年度退役军人进校园暨直播招生宣传活动

作者: 发布时间:2020-10-24 浏览次数:

2020年10月22日下午,贵州省退役军人教育基地暨贵阳市退役军人职业教育基地揭牌仪式、贵阳市退役军人就业创业产教融合联盟成立大会在贵州工业职业技术学院举行。贵阳护理职业学院在现场与贵阳市退役军人事务局签订框架协议,并授予我院贵州省退役军人教育基地教学点并现场授牌。

学院根据省退役军人事务厅、省教育厅的相关要求,积极组织招就处参加退役军人进校园暨直播招生宣传活动,按照相关的通知(黔退役军人通[2020]19号)要求,到贵州工业职业学院参加直播宣传活动。全省45所高职院校将带着自己的“王牌”专业集中统一直播招生,其中贵阳地区16所高职院校在贵州工业职业学院现场进行直播。

在此次直播过程中,我院招生就业处直播老师对有意愿报考我院的退役军人做详细解答,直播间一直热闹非凡。

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081    邮箱:webmaster@gynvc.educ.cn

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

网站安全隐私说明 网站版权声明