关于2018年“五·一”劳动节放假的通知-贵阳护理职业学院
English 旧版回顾 虚拟校园 网站地图
 网站首页  学院概况  机构设置  教学服务  招生就业  学校服务  信息公开  科研管理  图书资源  学风建设  理论园地 
学校新闻
· 【新书导读】《习近平新时代中国特...
· 我院卫管系系学生微电影作品《飞出...
· 我院学习全省党风廉政警示教育大会...
· 【时政要闻】习近平:在中国科学院...
· 喜报:我院药学系两名选手荣获2018...
 
通知公告
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于2018年“五·一”劳动节放假的通知

2018-04-27 08:38 来源: 作者:院办 编审:院办 点击数:[]

各处室、系部:

根据国务院办公厅《关于2018年部分节假日安排的通知》精神,结合我院2017-2018学年校历安排,现将我院“五·一”劳动节放假有关事宜通知如下:

一、放假时间

2018年“五·一”劳动节放假时间:4月29日-5月1日。其中:5月1日(星期二)“五·一”劳动节放假1天,4月29日(星期日)正常公休;4月30日(星期一)调休,4月28日(星期六)上班上课,上4月30日(星期一)的课程。

二、值班安排

放假期间,学院仍然执行中层干部值班及院领导带班制度,值班人员按本学期开学中层干部4月份及5月份值班安排进行,具体如下:

时间

中层干部值班

带班院领导

姓名

联系电话

4月29日

陈 安

18985006778

谢红生

4月30日

叶筑艳

18985006782

朱 虹

5月1日

王晓晖

18785008404

毛越华

三、有关要求

1.放假期间,学院办公室负责公务车辆的管理及封存。假期如有公务需要使用车辆的部门,请提前申请,以便院办公室向有关部门作好备案。

2.学生处做好学生放假统筹工作,安排5月1日晚学生返校上晚自习以及返校统计工作;做好在校学生教育管理工作,对离校学生做好去向登记,并做好各项安全教育工作;

4.后勤管理处需协调有关部门安排好放假期间在校学生的饮食;

5.保卫处应制定安全防范举措及应急措施,加强校园的巡逻和值班,特别是加强教学楼、办公楼贵重仪器设备的值守工作,预防火灾,防止入室盗窃等治安事件的发生;

6.各职能处室、系部要做好本部门值班安排,做好部门教职工管理,严格请假制度,保持好与相应对外联络部门对接与联系。各处室、系部负责人要24小时保持手机通畅,确保政令畅通,外出必须按规定请假。

7.放假期间,未经学院批准,任何部门不得擅自组织师生集体外出活动。

特此通知

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
 
导航链接
书记信箱 院长信箱 网上咨询 校园征集

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

邮箱:webmaster@gynvc.edu.cn

网站安全隐私说明 网站版权声明

扫一扫,关注我
学校微博二维码
总访问量: 03963303
今日访问量: 00000517