English 旧版回顾 虚拟校园 网站地图
 网站首页  学院概况  机构设置  教学服务  招生就业  学校服务  信息公开  科研管理  图书资源  学风建设  理论园地 
学校新闻
· 我院召开2019年党建和思政工作会议
· 我院召开2019年党风廉政建设工作会...
· 我院召开本学期伙食交流会
· 我院召开第二季度理论学习党委中心...
· 高校党建如何创新?|《学习时间》听...
 
通知公告
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

贵阳护理职业学院2019年端午节放假通知

2019-06-06 14:56 来源:院办 作者:院办 编审:院办 点击数:[]

 

各处室、系部:

根据国务院办公厅《关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2018〕15号)精神及《贵阳护理职业学院2018-2019学年校历》安排,结合学院实际,现将端午节放假安排通知如下:

一、放假时间

6月7日(星期五)放假,与周末连休。

二、值班安排

放假期间,学院实行三级值班制:

(一)院领导带班;

(二)中层干部值班;

(三)保卫处24小时值班。

院办公室负责院领导带班及中层干部值班的安排,并向市政府上报值班安排,学院值班安排表附后。

三、公务车管理

公务车归口管理为院办公室,院办公室根据节假日期间公务车管理规定,做好公务车辆管理工作:

(一)向市政府报备节假日期间值班车辆;

(二)对公务车实行封存,以书面形式向学院纪检监察室报备公务车辆的封存及使用情况。

四、工作要求

请全院教职员工提前安排好工作生活,节日期间注意安全,度过一个文明、平安的节日假期。放假期间工作要求如下:

1.学生处负责统筹做好假期学生工作值班安排,做好在校学生教育管理工作,做好离校学生去向登记和安全教育工作,做好6月9日晚学生返校上晚自习以及返校统计工作。

2.保卫处负责制定节假日应急预案,做好安全防范举措,加大校园巡逻和值守力度,保障在校师生的人身安全和学院财产安全。

3.各处室、系部按照各自工作职责,妥善安排好假期值班工作,提醒师生员工提高安全意识,严防意外事故的发生,遇重大问题和紧急突发事件,须在第一时间及时报告,妥善处理。

4.各处室、系部负责人要保持手机24小时畅通,确保政令畅通,干部外出请假,必须按规定进行请假。

5.放假期间,未经学院批准,任何部门不得擅自组织师生集体外出活动。

五、纪律要求

端午节放假期间,学院坚决贯彻落实中央八项规定和省委十项规定精神,杜绝“四风”,文明过节。全体教师要严守教师职业道德和廉洁从教“六条红线”,认真贯彻落实“七个严禁”,对于节日期间有令不行、有禁不止的顶风违纪者,坚决予以惩处,绝不姑息,以维护风清气正的政治生态,维护教师在人民群众中的良好形象。

 

特此通知

 

 

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
 
导航链接
书记信箱 院长信箱 网上咨询 校园征集

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

邮箱:webmaster@gynvc.edu.cn

网站安全隐私说明 网站版权声明

扫一扫,关注我
学校微博二维码
总访问量: 04767491
今日访问量: 00000213