English 旧版回顾 虚拟校园 网站地图
 网站首页  学院概况  机构设置  教学服务  招生就业  学校服务  信息公开  科研管理  图书资源  学风建设  理论园地 
学校新闻
· 检验系参加第二届全国卫生职业院校...
· 市委常委、副市长杨赤忠到我院宣讲...
· 我院纪委组织集中学习传达党的十九...
· 我院行政一支部以开展《十八洞村》...
· 我院行政第二党支部开展《十八洞村...
 
通知公告
学院新闻
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文

市委常委、副市长杨赤忠到我院宣讲党的十九大精神及调研养老护理工作

2017-11-13 09:22 来源:党委宣传部 作者:图文/宣传部 审核:李恒超 编审:党委宣传部 点击数:[]

11月10日,市委常委、副市长杨赤忠率市政府办公厅、市人社局、市民政局、市教育局等市直部门到我院宣讲党的十九大精神并专题调研养老护理工作。学院领导班子成员及相关部门负责人参加宣讲调研。

赤忠副市长在宣讲党的十九大精神时讲到,党的十九大报告全文出现“人民”一词共203次,中国共产党的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,我们要坚持以人民为中心,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,依靠人民创造历史伟业。此外,十九大报告在“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”部分,首先谈到的就是“优先发展教育事业”。建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。

赤忠副市长调研了我院智能化医学技能实训中心,听了学院在养老护理招生、师资、就业及校企合作面临的困难等情况汇报。赤忠副市长讲到,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,党的十九大报告明确提出“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展。”贵阳市正在打造适合全球老人养老的公平共享创新型中心城市,贵阳护理职业学院有得天独厚的资源条件,要抓住机遇提升社会服务能力,为贵阳、贵州养老护理事业作出积极的贡献。

市委常委、副市长杨赤忠调研我院智能化医学技能实训中心

市委常委、副市长杨赤忠宣讲党的十九大精神

宣讲调研座谈会现场

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
分享到:
 
导航链接
书记信箱 院长信箱 网上咨询 校园征集

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

邮箱:webmaster@gynvc.educ.cn

网站安全隐私说明 网站版权声明

扫一扫,关注我
学校微博二维码
总访问量: 03281685
今日访问量: 00000369